返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北超洁环保设备有限公司

dmc单机除尘器、单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、锅炉单机除尘器、脉冲袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新疆袋式除尘器/超洁环保生产定制
新疆袋式除尘器/超洁环保生产定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0新疆袋式除尘器/超洁环保生产定制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-12 15:07
  询价
详细信息
   脉冲除尘器过滤速度的选择:过滤速度是除尘器选型的关键因素,应根据烟尘或粉尘的性质、应用场合、粉尘粒度、粘度、气体温度、含水份量、含尘浓度及不同滤料等因素来确定。dmc单机除尘器当粉尘粒度较细,温、湿度较高,浓度大,粘性较大宜选低值。如≤1m/min;反之可选高值,一般不宜超过1.5m/min。对于粉尘粒度很大,常温、干燥、无粘性,且浓度极低,则可选1.5~2m/min。过滤速度选用时,应计算在减少一室(清灰时)过滤面积时的净过滤数值。长袋脉冲除尘器清灰控制采用PLC微电脑程控仪,分定压(自动)、定时(自动),手动三种控制方式。
  脉冲除尘器是当含尘气体由进风口进入除尘器, 先碰到进出风口中间的斜板及挡板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接流入灰斗。起预收尘的作用,进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在范围内(140--170毫米水柱),一旦超过范围对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制仪顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋恢复初始状态。清下粉尘落入灰斗,经排灰系统排出机体。由此使积附在滤袋上的粉尘周期地脉冲喷吹清灰,使净化气体正常通过,保证除尘系统运行。
  脉冲除尘器是一种干式滤尘的装置,是把粉尘从烟气中分离出来的设备,利用合成纤维制成的袋式来捕集含尘气体中固体颗粒物。脉冲除尘器的除尘布袋的面料和设计应尽量追求过滤、易于粉尘剥离及经久效果。脉冲单机除尘器的结构形式,可以采用梁柱式,也可以采用无柱无梁而用冷弯型钢作支撑的结构形式。无梁无柱式比梁柱式在除尘时明显具有优点,无梁无柱式的箱体结构,质量轻,耗钢量小,并且滤袋室可以在工厂分段制造好到现场安装。现场只施焊其连接法兰的焊缝,而不像梁柱式的壁板,要一块块地在现场焊到梁柱上去,可以提高现场施工的进度。脉冲除尘器的作用原理是尘粒在绕过滤布纤维时因惯性力作用与纤维碰撞而被拦截。
  脉冲除尘器可的控制环境污染,我国的污染物较多,粉尘对空气的污染百分之七十都来自于煤的燃烧后排放,由于电厂粉尘、废气排放问题越来越严重化,并且随着科学技术的不断提高和工业发展越来越快,大气中污染物的种类和数量还在不断增多。经济的发展和科学技术的提高,人类已经有能力通过一些的设备来制止粉尘对我们环境的恶化,脉冲除尘器有着全新的生产环保理念。
河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。主要有各种工业单机袋式除尘器锅炉单机除尘器,输送机械设备,气箱脉冲除尘器【详http://www.hbcjcc.com/qxmc/qxmc.html】,催化燃烧设备等系列产品。
询价单
0条  相关评论