返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北超洁环保设备有限公司

dmc单机除尘器、单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、锅炉单机除尘器、脉冲袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京脉冲单机除尘器/超洁环保定做
北京脉冲单机除尘器/超洁环保定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京脉冲单机除尘器/超洁环保定做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-12 15:14
  询价
详细信息
  影响脉冲除尘器本体造价的主要因素是:比集尘面积、烟气流速、电场数及电源装置。选择的比集尘面积大,烟气流速小,极板的用钢量大,电除尘器的体积就大,本体费用也显著增加。比集尘面积的大小是决定电除尘器本体费用的主要因素。
  在操作脉冲袋式除尘器的时候要按照供货商提供的操作规程进行,违规操作可能会损坏一些配件,导致袋式脉冲除尘器除尘效果不理想。在除尘过程中难免或出现效率达不到你要求的时候,这种情况是什么原因导致的呢?
  1.在验收袋式脉冲除尘器的时候,要严格按照相关标准进行检测,因为袋式脉冲除尘器的工作效果,还会受到一些除尘配件的制作工艺的影响,如配件的质量不好、箱体和灰斗没有缝合好,就有可能出现漏气从而影响到除尘效果。
  2.在操作袋式脉冲除尘器的时候要按照供货商提供的操作规程进行,违规操作可能会损坏一些配件,导致袋式脉冲除尘器除尘效果不理想。
  3.企业在选购袋式脉冲除尘器的时候,因为不同的工况条件使用的除尘器在结构及配件的使用上是有差别的。
  脉冲袋式除尘器压缩空气系统包括压缩空气管道、贮气罐及相应的配件等。根据脉冲单机除尘器工作原理及清灰控制系统中仪表及元件的结构特点,要对进入除尘器气包前的压缩空气压力有限制,对气质也要有 要求。因为压力高低、气质好坏都会影响清灰效果。
  若压缩空气内的油水和污垢不清楚,不仅会堵塞仪表的气路及喷吹管孔眼,影响清灰效果,而且一旦喷吹到滤袋上,与粉尘黏结在一起,还会影响除尘效能。因此,要求压缩空气入口处设置集中过滤装置,作为过滤,以除掉管内的冷凝水及油污。为防止因过滤效果不好或失效,需要在除尘器的气包前在装一个小型空气过滤器。
  清灰用的压缩空气压力高低对除尘效能影响很大。根据脉冲袋式除尘器的运行要求,清灰用压缩空气压力范围为0.02~0.8MPa。因此,要求接自室外管网或单独设置供气系统气源压力要在入口处设置减压装置,使之控制在需要的压力范围内,正常的运行不但要求压力稳定,而且还要求不间断供气。如果气源压力及气量波动大时,可用贮气罐来贮备大 量的气体,以保证气量、气压的相对稳定。贮气罐容积和结构是根据同时工作的dmc单机除尘器在一定时间内所需的空气量和压力的要求而确定的。当设贮气罐不能满足要求时,应设置单独供气系统,否则,会影响除尘器的正常运行。
  布袋除尘器的除尘布袋在使用过程中会泛起这样那样的问题,这些问题会影响整个布袋除尘器能够正常平稳的运行。根据了解,除尘布袋轻易发生问题的影响因素。
河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。主要有各种工业单机袋式除尘器锅炉单机除尘器,输送机械设备,离线气箱脉冲除尘器【详http://www.hbcjcc.com/qxmc/qxmc.html】,催化燃烧设备等系列产品。
询价单
0条  相关评论