返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北超洁环保设备有限公司

dmc单机除尘器、单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、锅炉单机除尘器、脉冲袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南锅炉脉冲除尘器/河北超洁环保公司生产定做
海南锅炉脉冲除尘器/河北超洁环保公司生产定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0海南锅炉脉冲除尘器/河北超洁环保公司生产定做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-12 15:45
  询价
详细信息
  脉冲除尘器的处理风量 满足系统设计风量的要求,并考虑管道漏风系数。系统风量波动时,应按风量选用布袋除尘器。对于高温烟气应按烟气温度折算到工况风量来选用布袋除尘器。
  脉冲除尘器主要适用于冶金,铸造,建材,化工,水泥等行业中,在这些行业中发挥了很大的作用,不但如此,布袋除尘器可以捕集干燥的非纤维性颗粒状粉尘和比重较大的烟尘除尘,可做回收物料设备使用。布袋除尘器的构成主要由筒体,锥体,进气管,出风管,和排灰管等组成。
  脉冲布袋除尘器是在过滤原理的基础上的过滤式除尘设备,脉冲布袋除尘器主要利用有机纤维或无机纤维过滤布将气体中的粉尘过滤出来的基本原理,进行运转。
  脉冲布袋除尘器的除尘过程:含尘气体由进气口进入中部箱体→从滤袋外进入布袋内→粉尘被阻挡(阻挡在滤袋外的表面)净化的空气→进入袋内(再由布袋上部)→进入上箱体→由排气管排出。这样一个工作流程,简单、方便。
  脉冲除尘器的压力损失决定着风机选型的大小,故此我们要考虑脉冲单机除尘器的压力及管道的压力损失,终合考虑除尘器整体的压力损失。脉冲除尘器是当含尘气体由进风口进入除尘器,先碰到进出风口中间的斜板及挡板,气流便转向流入灰斗,同时气流速度放慢,由于惯性作用,使气体中粗颗粒粉尘直接流入灰斗。起预收尘的作用,进入灰斗的气流随后折而向上通过内部装有金属骨架的滤袋粉尘被捕集在滤袋的外表面,净化后的气体进入滤袋室上部清洁室,汇集到出风口排出,含尘气体通过滤袋净化的过程中,随着时间的增加而积附在滤袋上的粉尘越来越多,增加滤袋阻力,致使处理风量逐渐减少,为正常工作,要控制阻力在 一定范围内(140--170毫米水柱),一旦超过范围 ,对滤袋进行清灰,清灰时由脉冲控制仪顺序触发各控制阀开启脉冲阀,气包内的压缩空气由喷吹管各孔经文氏管喷射到各相应的滤袋内,滤袋瞬间急剧膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋恢复初始状态。清下粉尘落入灰斗,经排灰系统排出机体。由此使积附在滤袋上的粉尘周期地脉冲喷吹清灰,使净化气体正常通过,保证除尘系统运行。
  脉冲除尘器的压力损失是指气体从除尘器到出口的压力降,或称阻力。除尘器的压力损失取决于下列三个因素。
  1)设备结构的压力损失。
  2)滤料上堆积的粉尘层压力损失。
  3)滤料的压力损失。与滤料的性质有关(如孔隙率等)。
  脉冲除尘器与其他类型除尘器有些不同,由于它的除尘效果是跟电源密切相关的,所以在每次运转前都需要对其内部细小部件进行检查,所以我们需要注意以下部件的检查:
  1、当再次使用dmc单机除尘器时,需对除尘器内部的杂物进行 清理,包括油污、积灰等。
  2、检查各种仪表、阀门及装置等部件的动作灵活可靠,并将各个阀门指针调回相应正确的位置上。
  3、检查除尘布袋的安装情况,布袋悬挂的松紧程度,布袋绑扎,固定应牢靠,不得过松或过紧。在使用后是否有掉袋、松口、磨损等情况发生,投运后可目测烟囱的排放情况来判断。
  4、对于设备内部容易出现漏风的地方,如吸风罩、检查门、管道、分格轮等处,应按要求封闭严密,对于破损的地方及时补上。
  5、对于设备需要运转的部位,可加适量的润滑脂增强其润滑性。
  6、在一些温差变化较大的季节,如:冬季或含尘气体湿度大的天气,需加强对加温设备、电热装置的检查,观察其通风、通电状态是否正常。
  对于脉冲除尘器来说,过滤风速的合理性决定了其是否能高 速度稳定的运行。合理的选择脉冲除尘器的过滤风速,可以的控制污染且在提高了除尘效率的前提下反而降低了除尘成本,能够的保证经济效益。
河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。主要有各种工业单机袋式除尘器锅炉单机除尘器,输送机械设备,气箱脉冲除尘器【详http://www.hbcjcc.com/qxmc/qxmc.html】,催化燃烧设备等系列产品。
询价单
0条  相关评论