返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北超洁环保设备有限公司

dmc单机除尘器、单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、锅炉单机除尘器、脉冲袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北单机袋式除尘器生产订制/超洁环保
湖北单机袋式除尘器生产订制/超洁环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0湖北单机袋式除尘器生产订制/超洁环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 16:11
  询价
详细信息
  单机除尘器清灰方式有除尘布袋自行清灰和人工拍打清灰。除尘布袋自行清灰于只依靠附着于除尘滤袋表面上粉尘层自行脱落,所以粉尘下落量不大,压力损失只降低。人工拍打清灰,除尘滤袋压力损失下降一般为300pa。但除尘效率在重新操作的短时间内有所下降。随着过滤时间的增加,除尘滤袋表面的集尘量增加,压力损伯也不断增加,在实际操作中,由于除尘滤袋压力损失的增加,使系统中的气量减少,压力损失则由于气量减少而降低至。因此,这个压力损失的  是气量趋于0时的风机压头,在不同的含尘气体浓度和负荷下,随着过滤时间的增加,其浓度大的压力损失增加得快,负荷大的压力损失也增加得快。单机除尘器包括机架,引风机,配电柜,除尘布袋,振动机构,落料斗,接尘斗,接尘门及除尘骨架,机架包括上箱体和下箱体,电机及风机设于上壳体内,除尘布袋、落料斗及接尘斗设于下箱体内,除尘骨架设于上箱体和下箱体之间,除尘布袋袋与除尘骨尘架连接,在机架与除尘骨架之间设有弹性密封垫,振动电机通过振动机构与滤尘架连接,下箱体一侧设置进风口,上箱体上方设置排风口,电机及振动电机分别与电控箱连接。该除尘器具有结构紧凑合理,操作轻松方便,噪声低,除尘效果好,可直接应用于小型场所以及实验室等特点。其实dmc单机除尘器是可以就地集尘就地解决的一款除尘设备,所以在单机除尘器在正式的投入使用之前,  要做好相应的检查和检测工作,每个部件的正常运转。但是在投入使用时候,不仅要有定期的检查之外,还要注意几处比较容易出现故障的地方,比如单机除尘器的布袋。同时还要做好每次单机除尘器在工作时运行的速度和变化,还要做好相应的记录。
  单机除尘器可能发生的故障及排除方法:
  1、滤袋的清理和  换滤袋在使用过程中可能由于粉尘粘度较高造成滤布板结现象,从而导致除尘器阻力增大影响除尘效果,出现以上情况后需将滤袋从除尘器拆下来用清水对滤布表面进行冲洗,冲洗完成晾干后可以继续使用。滤袋的清洗周期由使用者根据本单位的粉尘性质和除尘器的使用频率确定。一般情况下,滤袋在使用一年之后会逐渐损坏,主要原因是粉尘的磨蚀、高温、高湿引起的滤料变质。锅炉单机除尘器不能使用破损的滤袋进行工作,否则会影响除尘效果。使用者应及时  换新滤袋。
  2、运行阻力小
  原因可能是:①烟气短路;②滤袋破损;
  排除方法:①检查管路并对损坏处进行补焊;②检查并调换滤袋;
  3、脉冲阀不工作
  原因可能是:①电源断电或清灰控制器失灵;②脉冲阀内有杂物,一直漏气;③脉冲阀线圈烧坏;④压缩空气压力太低。
  排除方法:①恢复供电或修理清灰控制器;②仔细清理脉冲阀;③调换脉冲阀线圈;④检查气路系统及压缩机。
  4、运行阻力大
  原因可能是:①滤袋板结;②脉冲阀不工作或损坏;③压缩空气压力太低;④脉冲阀工作时提升阀关闭不严;⑤一个或多个提升阀处于关闭状态。
  排除方法:①清洗滤袋,加强通风;②维护或 调换脉冲阀;③检查气路及空气压缩机;④检查清灰控制器。
河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。主要有各种工业单机布袋除尘器脉冲单机除尘器锅炉脉冲除尘器离线气箱脉冲除尘器【详http://www.hbcjcc.com/qxmc/qxmc.html】,催化燃烧设备等系列产品。 
询价单
0条  相关评论