返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北超洁环保设备有限公司

dmc单机除尘器、单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、锅炉单机除尘器、脉冲袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁脉冲袋式除尘器生产加工/超洁环保
辽宁脉冲袋式除尘器生产加工/超洁环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁脉冲袋式除尘器生产加工/超洁环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 16:15
  询价
详细信息
  单机除尘器在工作的时候,我们不能随便的打开它的箱盖,这样是不的。当我们需要调节机器运转清灰时间或者是需要检查一下电路,这时需要把电源切断。为了能够锅炉单机除尘器的正常工作,要做好清灰工作。清灰的时间可以根据粉尘的容量来定,一般都是一个班要清扫三四次。我们在灰尘的时候,需要机器停止后进行,把密封门打开清扫。
  单机除尘器的组成结构比较复杂,主要是为了增加它的使用性能,基本的机构除了除尘箱体之外,还会有离心风机等部件,这些都是为关键的机构,现在的产品还加入了微电脑控制系统,工人的操作会加便捷,它的操作原理除了使用重力的影响之外,也借鉴了气流的影响因素,可以说非常实用。
  一、单机除尘器性能要求:
  1、输煤除尘器,输煤线除尘器,单机除尘器,满足用户提出的有关除尘器设计的设计参数,并能在用户提供的厂址、气象、煤尘条件下长期运行,除尘效率不小于99%。
  2、输煤除尘器,输煤线除尘器,单机除尘器应按下列荷载的不利组合进行强度设计:工作压力,应按负压设计,按正压校核除尘器重量(自重、附属设备等)地震荷载
  3、单机除尘器钢结构及内部组件应符合《脉冲喷吹类袋式除尘器》JB/T8532-2008。
  4、对于非外购装配的除尘器附属设备、部件连同相关的除尘器配件,应符合有关标准和规范,对于由此而产生的任何质量问题,我方不能以非本厂生产产品为由而拒绝承担维修、换或赔偿的责任。
  5、投标方应提供设计参数的允许变化范围,招标方在设备未正式制造前,有权在这一范围内变设计参数,投标方不应增加设备价格。
  6、当用户订购数台具有相同规格的输煤除尘器,输煤线除尘器,dmc单机除尘器时,我方所提供的除尘器配件及工具应具有通用性和可互换性。
  7、电控仪性能应符合《单机除尘器用时序式脉冲喷吹电控仪技术条件》(JB/T5915-2006)的要求,脉冲控制仪应设计合理、并、防尘。
  8、除尘器钢结构及内部钢结构组件设计温度按300℃考虑。
  9、输煤除尘器,输煤线除尘器,单机除尘器应能够连续工作,能不停机清灰。卸灰装置应能自动卸灰。
  10、风机及电机、卸灰阀电机、振打装置电机均应为型,适合在含煤尘空气条件下运行。
  11、输煤除尘器,输煤线除尘器,单机除尘器噪音要求,在距单机除尘器本体1.0m处测得的噪声值不得超过75dB(A)。
  二、单机除尘器的安装顺序:
  1、将下箱体(锥形体带支腿)就位,将下箱体上表面找水平,上好地脚螺栓;
  2、将中箱体就位,并与下箱体用螺栓连接(注意在中箱体与下箱体间加橡胶密封垫);
  3、按净气出口方向要求吊装上箱体,在中箱体与上箱体法兰间加橡胶密封垫,并用螺栓将两个箱体紧密连接起来;
  4、选择环境清洁、通风良好、地面平整的地方放置低压气泵。在气泵进风口安装好粉尘过滤装置;
  5、将关风器与下箱体粉尘出口相连接,并按要求将油箱注入机油;
  6、连接进出风口管路与压缩空气管路;
  7、选择便于操作观察位置,将电脑控制器装置除尘器上。
河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。主要有各种工业单机袋式除尘器脉冲单机除尘器锅炉脉冲除尘器气箱脉冲除尘器【详http://www.hbcjcc.com/qxmc/qxmc.html】,催化燃烧设备等系列产品。 
询价单
0条  相关评论