返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北超洁环保设备有限公司

dmc单机除尘器、单机袋式除尘器、脉冲单机除尘器、锅炉单机除尘器、脉冲袋式除尘器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南dmc单机除尘器生产加工/河北超洁环保公司
海南dmc单机除尘器生产加工/河北超洁环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0海南dmc单机除尘器生产加工/河北超洁环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 16:18
  询价
详细信息
  单机布袋除尘器在水泥生产中各种的原料、燃料及混合材含水量不等,若放在固定的堆棚内,防止雨淋则可降低物料的含水量,这是减少物料水份的措施。在我国南方的水泥厂这种情况比较普通,但物料堆棚有的过小,有的则无,因此,给袋式除尘器的使用造成了的困难。
  单机除尘器安装在产生粉尘的机械设备邻近处,并由用户按照除尘器上的进气口尺寸,可自行配置金属或塑料吸尘管道和吸尘罩。
  1、单机除尘器电控箱盖,在工作时不得随意打开,如需调节清灰时间,或需检查电路时,应停机后切断电源在进行工作
  2、单机除尘器根据粉尘性质和容量的大小,应定时振打清灰,一般情况每班振打三到四次,以除尘器正常工作。
  3、单机除尘器根据实际需要,定期进行灰尘,集尘器内灰尘时,只需在风机和清灰机构工作停止时,打开密封的出灰门,抽出抽屉即可。
  4、为了除尘设备处于工作状态,应尽量靠近粉尘发源地,一般以1.5米到2.0米,连接管道尽可能短,并尽量减少弯头,以免增加阻力损失。
  5、吸尘罩是单机除尘器机组处于状态的关键配件,使用单位应根据加工件的外型尺寸粉尘的性质,按照通、近、顺、封、设计吸尘罩的原则,制作理想的吸尘罩。
  6、单机除尘器在工作前应检查检修门,出灰门,及风管连接系统是否密封,以免泄露,降低吸尘效果。
  7、该单机除尘器电压为三相交流电三百八十伏,从dmc单机除尘器上的外部电线接上电源后即可开始使用,初转动时,应注意风机是否正转(如反转,风量很小,需调换电源接线)。
  防止单机除尘器的效率降低方法
  1、每一个除尘器在实际的设计构造时,都有工艺参数,那么当实际使用时要观察风力的处理量是否达标,设计的温度是否符合当初设计的标准。
  2、注意观察滤袋安装的是否符合要求,并且在使用一段时间后要检查其是否有滤袋松动的现象,同时对磨损等现象也要记录在案,可以根据实际的使用效果确定使用期限,这也提醒在购买单机除尘器的时候对滤袋的要求要严格。
  3、当除尘器适用一段时间后要注意观察袋室的使用情况,是否存在结露的情况,观察是否影响到了排灰,一旦出现这个问题要及时清理结露方式阻碍排灰情况的出现,因为这有可能对主机的正常使用造成影响。
  4、风机是除尘器正常运转的一个重要部位,所以在检查的时候要对风机的旋转的方向多加注意,同时对风机的转速也要有一个合理的固定,另外也要及时检查轴承的震动是否在范围之内,触摸其温度是否达标合理。
  单机除尘器日常维护保养:
  1、单机除尘器每工作1000小时向风泵轴承加一次LC-250型高滴点合成润滑脂,每年更换一次润滑脂。
  2、设备在使用过程中每半个月对气泵滤清器进行一次清扫,以气路。
  3、单机除尘器经常检查关风机减速电机的油箱的润滑脂并及时添加。
  4、单机除尘器每年检查1~2次脉冲阀中的片膜,发现破损、老化的应及时更换。
  5、锅炉单机除尘器每周打开检查门,检查各除尘布袋是否正常,表面粉尘是否过多,并查找原因,排除故障。
  6、发现故障应及时停机,查找原因,修后再用。
河北超洁环保设备有限公司(http://www.hbcjcc.com)是一家集研究、设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。主要有各种工业单机袋式除尘器脉冲单机除尘器锅炉脉冲除尘器电厂气箱脉冲除尘器【详http://www.hbcjcc.com/qxmc/qxmc.html】,催化燃烧设备等系列产品。
询价单
0条  相关评论